21 Giugno 2023 | Partner-News

La sua livrea la rende un'attrazione per gli occhi e una delle preferite dal pubblico. I colori verde e giallo sono stati rapidamente trasformati in "Grello". Nella sua seconda generazione, ha fatto due apparizioni di successo nel DTM nel 2023.
  • Testo | Foto:
    KÜS

Il Grello 2023 targato KÜS ha concluso la prima prova della NLS al 68° ADAC Westfalenfahrt al 7° posto e come Porsche meglio piazzata. Al volante c'era l'austriaco Thomas Preining, affiancato dal secondo pilota tedesco Marco Holzer. La seconda manche della NLS si è conclusa con il 5° posto, sempre guidato da Thomas Preining, con il francese Kevin Éstre come secondo pilota. Dopo una partenza impeccabile, Preining è entrato rapidamente nella top ten e ha passato il testimone a Holzer dopo sei giri. Dopo essere rimasto per un po' al 6° posto, ha concluso la gara al 7°.

Il risultato è stato ancora migliore nella seconda prova della NLS, la 47a gara DMV di 4 ore, caratterizzata da avvincenti duelli tra i 132 partecipanti. Con Kévin Estre al volante, il Grello si è piazzato al 5° posto già al primo giro. Thomas Preining è subentrato dopo 13 giri e il 5° posto è stato il risultato anche alla fine della gara.

Manthey ha una partnership tecnologica con KÜS da anni, che è stata costantemente ampliata. La collaborazione comprende le attività motoristiche, comprese le corse su strada di Manthey. KÜS esegue anche le ispezioni delle emissioni principali e dei gas di scarico, mentre KÜS Technik GmbH esegue le perizie dei pezzi e le omologazioni individuali. KÜS Automotive GmbH si occupa della valutazione dei danni e del valore, mentre KÜS Service GmbH fornisce consulenza a Manthey in materia di sicurezza sul lavoro.

"Il motorsport non è solo un terreno di prova per le tecnologie di serie successive. Nelle corse, i veicoli sono sottoposti a carichi estremi, sia che si tratti di forze di volo e di frenata, sia che si tratti di usura o di stress termico. Per garantire la sicurezza di piloti e concorrenti in pista, tutto deve essere costantemente monitorato e controllato.
essere monitorato e controllato. È qui che colmiamo il divario con il KÜS, i cui ingegneri ed esperti di test sono anche responsabili del controllo delle perfette condizioni di tutti i veicoli a motore", afferma il Direttore Generale del KÜS Peter Schuler.